Scaloppine di salmone al vino bianco
Le scaloppine di salmone al vino bianco sono un gustoso secondo piatto da preparare in soli pochi minuti
20 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
8 fette salmone
30 gr burro
2 rametti finocchietto
1 cucchiaino semi di finocchio
1/2 bicchiere vino bianco semi secco
qb farina
qb sale
qb pepe nero in grani
Come preparare le scaloppine di salmone al vino bianco
1) Pestate il pepe insieme ad 1 cucchiaino di semi di finocchio e scottate in padella con 30 gr di burro fuso. Aggiungete 2 rametti di finocchietto e lasciate insaporire per qualche minuto.
2) Passate le 8 fettine di salmone nella farina poi salatele e cuocetele in padella per 3 minuti a fiamma alta.
3) Sfumate le fettine di salmone con 1/2 bicchiere di vino bianco, coprite e proseguite la cottura per altri 3 minuti. Servite, se vi piace, con un contorno di piselli saltati al burro.
© Riproduzione riservata