Pomodori ripieni con riso e carne
La ricetta di un secondo piatto estivo, completo dal punto di vista nutrizionale. I pomodori ripieni con riso e carne si abbinano a un contorno di verdure crude e a un vino bianco fresco
Ingredienti per 2 persone
4 manciate riso parboiled
1 spicchio aglio
qb olio extravergine d'oliva
qb pepe
qb sale
1 petto di pollo
2 pomodoro
qb curry
Pomodori ripieni con riso e carne
1) Cuocete 4 manciate di riso parboiled in abbondante acqua salat. Poi, una volta scolato, lasciatelo raffreddare bene. Quindi, riiducete a pezzetti 1 petto di pollo.
2) Rosolate il pollo in olio extravergine d'oliva, 1 spicchio d'aglio e un po' di curry. Fate cuocere per 15 minuti, poi aggiustate di sale e pepe.
3) Unite il riso al pollo, mescolate. Quindi, con questo ripieno farcite 4 mezzi pomodori. Cuocete in forno a 180° C per 25 minuti.
© Riproduzione riservata