Il polpettone al forno in crosta è un secondo piatto semplice ma gustoso, arricchito con erbe aromatiche e pomodori secchi
70 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
700 gr carne di maiale tritata
40 gr pecorino
40 gr pomodori secchi
6 fette pancarrè
1 bicchiere latte intero
1 mazzetto erbe aromatiche
1 spicchio aglio
1 uovo
qb scorsa di limone
qb sale
qb pepe
Come preparare il polpettone al forno in crosta
1) Fate un trito con 1 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di erbe aromatiche, 40 gr di pomodori secchi e la scorza di limone. Aggiungete la metà del trito a 700 gr di carne di maiale tritata e frullate l'altra metà con 3 fette di pancarrè.
2) Fate ammorbidire le altre 3 fette di pancarrè in 1 bicchiere di latte intero poi aggiungetele alla carne. Unite anche 40 gr di pecorino e 1 uovo, poi aggiustate di sale e di pepe. Impastate il composto per formare un salsicciotto e passatelo nel trito realizzato in precedenza.
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