GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Embrace the Change

    Embrace the Change

    Embrace the Change

  • Live Beautifully

    Live Beautifully

    Live Beautifully

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Polpettone al forno in crosta

Polpettone al forno in crosta

142650

Il polpettone al forno in crosta è un secondo piatto semplice ma gustoso, arricchito con erbe aromatiche e pomodori secchi

70 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

700 gr carne di maiale tritata
40 gr pecorino
40 gr pomodori secchi
6 fette pancarrè
1 bicchiere latte intero
1 mazzetto erbe aromatiche
1 spicchio aglio
1 uovo
qb scorsa di limone
qb sale
qb pepe

Come preparare il polpettone al forno in crosta


1) Fate un trito con 1 spicchi d'aglio, 1 mazzetto di erbe aromatiche, 40 gr di pomodori secchi e la scorza di limone. Aggiungete la metà del trito a 700 gr di carne di maiale tritata e frullate l'altra metà con 3 fette di pancarrè. 

2) Fate ammorbidire le altre 3 fette di pancarrè in 1 bicchiere di latte intero poi aggiungetele alla carne. Unite anche 40 gr di pecorino e 1 uovo, poi aggiustate di sale e di pepe. Impastate il composto per formare un salsicciotto e passatelo nel trito realizzato in precedenza.



© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • Gazpacho andaluso

  • Sfogliatine di pasta sfoglia

  • Rotolo di vitello in pentola

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva