GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GAZETTE MDW

    GAZETTE MDW

    GAZETTE MDW

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Opzioni Cookie
    • © 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Polpette vegetariane con farina di ceci

Polpette vegetariane con farina di ceci

93036

Questa ricetta, a base di legumi, è un'ottima alternativa ai secondi piatti di carne. Le polpette vegetariane con farina di ceci si arricchiscono del gusto della paprika dolce. Si accompagnano a insalate di verdure di stagione ma anche a puré di patate e piselli. Oppure, preparate una salsa fresca a base di yogurt ed erbe eromatiche come condimento

35 MINUTI

Ingredienti

500 gr fagioli borlotti lessati
qb farina di ceci
qb paprika
2 cipollotti
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare le polpette vegetariane con farina di ceci


1) Scolate 500 gr di fagioli borlotti lessati e lavorateli con un cucchiaio fino a farli diventare purea. Quindi affettate 2 cipollotti puliti e tritateli molto finemente. Uniteli, dunque, alla purea di fagioli. A questo impasto, aggiungete la farina di ceci nella quantità giusta per avere una consistenza compatta. Amalgamate e salate. 

2) Inumidite le mani e preparate le polpettine grandi più o meno come una noce. Ora passatele nel pangrattato e poneteli su una placca rivestita con carta da forno. Condite con un po' di olio extravergine di oliva e fate cuocere le polpette in forno caldo a 180° C per 15-20 minuti. Una volta sfornate, cospargete di paprika dolce a piacere. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • Alessandra Ambrosio, Kylie Jenner e le altre star meglio vestite della settimana!

  • Fashion Pills: cos'è successo questa settimana nel mondo della moda in 5 news

  • L'amore è una cosa semplice

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Privacy
  • Condizioni d'uso
  • Opzioni Cookie
© 2023 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva