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Grazia

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Food

Pollo lesso al pesto in insalata

Pollo lesso al pesto in insalata

70047

Un secondo piatto estivo e adatto a essere consumato freddo. Il pollo lesso al pesto in insalata è digeribile e si può preparare anche la sera prima, per un pranzo già pronto veloce ma gustoso. Da abbinare a una birra artigianale

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

qb brodo vegetale
qb pepe
50 gr pesto
qb sale
600 gr petto di pollo
2 pomodori da insalata

Come preparare il pollo lesso al pesto in insalata


1) Lessate 1 petto di pollo di 600 gr nel brodo vegetale per circa 20 minuti. Quindi scolatelo, fatelo raffreddare, togliete ossicino e cartilagine e riducete i 2 filetti a fettine sottili.

2) Tagliate, quindi, a fettine i 2 pomodori da insalata. Distribuite, alternandoli, pollo e pomodori nei piatti. Salate, pepate e irrorate il tutto con 50 g di pesto. 

© Riproduzione riservata

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