Pollo con patate
Il pollo con patate è un classico secondo piatto perfetto da portare in tavola in ogni occasione
55 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
1 pollo a pezzi
300 gr patate novelle
4 spicchi aglio
4 rametti timo
1 rametto rosmarino
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe in grani
Come preparare il pollo con patate
1) Lavate sotto l'acqua 1 pollo tagliato a pezzi poi salate e pepate.
2) Lavate anche 300 gr di patate novelle e tagliatele a metà poi condite con 4 cucchiai di olio extravergine di oliva e con un pizzico di sale. Riunite il pollo e le patate in una teglia, mescolate e insaporite con 3 cucchiai d'olio e qualche fogliolina di timo e il rosmarino.
3) Aggiungete i 4 spicchi d'aglio e cuocete in forno a 200°C per 40 minuti, rigirando di tanto in tanto. Insaporite il pollo con le restanti foglie di timo e servite il tutto con la purea d'aglio.
© Riproduzione riservata