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Grazia

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Food

Pollo al curry originale

Pollo al curry originale

97123

La ricetta originale del pollo al curry. Un secondo piatto perfetto per essere accompagnato da verdure di stagione e vino bianco

40 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

4 sopracosce di pollo
qb radice di zenzero
1/2 mela golden
1,5 dl latte di cocco o panna
1 cucchiaino curry
1 cipolla
2 porro
qb olio di semi di arachide
qb sale

Come preparare il pollo al curry originale


1) Sbucciate lo zenzero e 1/2 mela golden, poi grattugiateli ma separatamente. Sbucciate e affettate finemente 1 cipolla. Dunque, rosolate lo zenzero in un tegame con 4 cucchiai di olio di semi di arachide. Aggiungete 1 cucchiaino di curry e fatelo tostare, poi unite anche la mela, la cipolla e 4 sopracosce di pollo senza pelle. Rosolate per 2-3 minuti. 

2) Ora aggiungete 1,5 l di latte di cocco o panna insieme a 2 dl di acqua calda, mettete un coperchio e poi cuocete ancora per 35 minuti. Dopo averli puliti e fatti a tocchetti lunghi 10 cm, cuocete i porri al vapore per 15 minuti. Servite i porri insieme al pollo al curry. 

© Riproduzione riservata

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