L'idea per la pausa pranzo o una cena veloce? Fette dorate di petto di pollo e zucchine ai profumi dell'orto accompagnato da cous cous. Preparate la ricetta di Grazia e...buon appetito!
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il petto di pollo in fette con cous cous
1) Scaldate il cardamomo pestato, la scorza di limone a julienne e quattro foglie di basilico in una padella con tre cucchiai di olio, lasciando che questo si insaporisca.
2) Tagliate il petto di pollo a fette. Una volta raffreddato, versate l'olio insaporito sulla carne e lasciatela marinare per un'ora.
3) Tritate una cipolla, l'aglio e lo zenzero. Soffriggete il trito in una padella con abbondante olio, poi unite quattro zucchine tagliate a rondelle, i semi di zucca, le uvette e i pinoli. Cuocete per 15 minuti, bagnando con un mestolo di brodo vegetale e salando a piacere.
4) Fate scaldare una griglia e cuocete le fette di pollo. Tagliatele a listarelle e servite con una tazza di cous cous cotto a persona, le zucchine insaporite e le foglie di basilico.
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