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Grazia

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Food

Petto di pollo in fette con cous cous

Petto di pollo in fette con cous cous

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L'idea per la pausa pranzo o una cena veloce? Fette dorate di petto di pollo e zucchine ai profumi dell'orto accompagnato da cous cous. Preparate la ricetta di Grazia e...buon appetito!

Ingredienti per 4 persone

4 zucchine
1 petto di pollo
1 limone (scorza)
3 capsule cardamomo
qb brodo vegetale
1 cipolla bianca
2 fette zenzero
2 spicchi aglio
1 cucchiaio uvette
2 cucchiai semi di zucca e pinoli
2 rametti basilico
4 tazze cous cous
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare il petto di pollo in fette con cous cous



1) Scaldate il cardamomo pestato, la scorza di limone a julienne e quattro foglie di basilico in una padella con tre cucchiai di olio, lasciando che questo si insaporisca.

2) Tagliate il petto di pollo a fette. Una volta raffreddato, versate l'olio insaporito sulla carne e lasciatela marinare per un'ora.

3) Tritate una cipolla, l'aglio e lo zenzero. Soffriggete il trito in una padella con abbondante olio, poi unite quattro zucchine tagliate a rondelle, i semi di zucca, le uvette e i pinoli. Cuocete per 15 minuti, bagnando con un mestolo di brodo vegetale e salando a piacere.

4) Fate scaldare una griglia e cuocete le fette di pollo. Tagliatele a listarelle e servite con una tazza di cous cous cotto a persona, le zucchine insaporite e le foglie di basilico.

© Riproduzione riservata

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