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Grazia

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Food

Petto di pollo al curry con le mele

Petto di pollo al curry con le mele

143005

Un ricetta di origine indiana, facilissima da preparare, dal profumo esotico e dal gusto deciso: prepara il petto di pollo con un saporitissimo curry e mele croccanti

Ingredienti per 6 persone

2 petti di pollo
3 mele verdi
2 cucchiai curry
2 scalogni
4 cucchiai farina 00
qb olio extravergine di oliva
qb sale

Come cucinare il petto di pollo al curry


1) Tritate due scalogni e fateli soffriggere dolcemente in una larga padella con due cucchiai di olio e poca acqua. Quando lo scalogno inizia ad appassire, stemperate due cucchiai di curry nella preparazione.

2) Mettete in una ciotola due petti di pollo tagliati a cubetti di 2 cm e infarinateli grossolanamente con le mani; eliminate la farina in eccesso e aggiungeteli nella padella con il soffritto. Cuocete per circa mezz'ora, facendo attenzione a non far asciugare troppo il sughetto: aggiungete, mano a mano, un mestolo di acqua calda per mantenerlo morbido.

3) Verso fine cottura, aggiungete nella padella tre mele verdi sbucciate e tagliate a cubetti della stessa dimensione della carne e fate cuocere per altri 10 minuti, regolando di sale e mescolando di tanto in tanto. Potete servire il petto di pollo al curry con una ciotolina di riso basmati.


© Riproduzione riservata

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