Il persico mantecato al forno è un secondo piatto di pesce semplice ma gustoso, ideale da portare in tavola per una cena leggera
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il persico mantecato al forno
1) Cuocete in padella con un filo d'olio 500 gr di filetto di pesce persico tagliato a pezzetti. Sfumate prima con 50 ml di vino bianco poi con 1 dl di brodo di pesce. Dopo che il pesce si sarà asciugato, fatelo mantecare con 50 ml di olio poi regolate di sale e di pepe e aggiungete un pizzico di cannella.
2) Nel frattempo montante 2 albumi con 50 gr di farina, aggiungete 50 gr di burro e 1 patata precedentemente tagliata a pezzetti. Regolate di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto cremoso.
3) Stendete l'impasto su carta da forno e formate dei rettangoli. Aggiungete 30 gr di olive tritate e scaldate in forno per 10 minuti a 140°C poi servite con il persico guarnito con limone candito e capperi.
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