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Grazia

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Food

Persico mantecato al forno

Persico mantecato al forno

142772

Il persico mantecato al forno è un secondo piatto di pesce semplice ma gustoso, ideale da portare in tavola per una cena leggera

50 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

500 gr filetto di pesce persico
50 gr burro
50 ml vino bianco
50 gr farina
30 gr olive
12 capperi
2 albumi
1 patata
1 dl brodo di pesce
qb cannella
qb scorza candita di limone
qb olio di oliva extravergine
qb sale
qb pepe

Come preparare il persico mantecato al forno


1) Cuocete in padella con un filo d'olio 500 gr di filetto di pesce persico tagliato a pezzetti. Sfumate prima con 50 ml di vino bianco poi con 1 dl di brodo di pesce. Dopo che il pesce si sarà asciugato, fatelo mantecare con 50 ml di olio poi regolate di sale e di pepe e aggiungete un pizzico di cannella. 

2) Nel frattempo montante 2 albumi con 50 gr di farina, aggiungete 50 gr di burro e 1 patata precedentemente tagliata a pezzetti. Regolate di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto cremoso. 

3) Stendete l'impasto su carta da forno e formate dei rettangoli. Aggiungete 30 gr di olive tritate e scaldate in forno per 10 minuti a 140°C poi servite con il persico guarnito con limone candito e capperi. 

© Riproduzione riservata

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