I peperoni ripieni al forno sono un gustoso secondo piatto facile da realizzare, arricchito da uno sfizioso ripieno di riso
Ingredienti per 4 persone
Come preparare i peperoni ripieni al forno
1) Pulite 2 peperoni rossi e 2 peperoni gialli e tagliate la loro calotta. Lavate e tagliate a pezzetti anche 600 gr di pomodori, eliminando i loro semi.
2) Cuocete al dente 300 gr di riso Arborio in acqua salata, conditelo con 4 cucchiai di olio e lasciatelo intiepidire. Aggiungete poi metà pomodori, metà prezzemolo tritato, 2 tuorli e 60 gr pecorino grattugiato.
3) Oliate una teglia e adagiatevi dentro i peperoni spennellati con l'olio e insaporiti con un pizzico di sale. Riempiteli con il riso, chiudeteli con la loro calotta poi aggiungete nella teglia i pomodori e il prezzemolo rimasti e 2 spicchi d'aglio tagliato a fette.
4) Condite con un filo d'olio e pepe, coprite la pirofila e cuocete in forno per 60 minuti a 180°C. Quindi scopritela e ultimate la cottura in 10 minuti a 200°C.
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