Parmigiana di patate
Scoprite come realizzare la parmigiana di patate, una gustosa alternativa alla più classica preparazione, insaporita con lo speck
65 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
50 gr grana
1000 gr patate
200 gr speck
2 mozzarella
0,5 dl besciamella
qb pane grattugiato
qb sale
qb pepe
Come preparare la parmigiana di patate
1) Sgocciolate 2 mozzarelle e tagliatele a pezzetti poi pulite 1000 gr di patate e tagliatele a fette.
2) In una teglia create uno strato sottile di besciamella poi aggiungete le patate, la mozzarella e i 200 gr di speck. Regolate di sale e di pepe e spolverizzate con il grana.
3) Continuate la preparazione a strati fino all'esaurimento degli ingredienti e completate con uno strato di besciamella spolverizzato con grana e pangrattato. Cuocete a 200°C per 40 minuti, coprendo la parmigiana, per i primi 30 minuti, con l'alluminio.
© Riproduzione riservata