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Grazia

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Food

Parmigiana di patate

Parmigiana di patate

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Scoprite come realizzare la parmigiana di patate, una gustosa alternativa alla più classica preparazione, insaporita con lo speck

65 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

50 gr grana
1000 gr patate
200 gr speck
2 mozzarella
0,5 dl besciamella
qb pane grattugiato
qb sale
qb pepe

Come preparare la parmigiana di patate


1) Sgocciolate 2 mozzarelle e tagliatele a pezzetti poi pulite 1000 gr di patate e tagliatele a fette.

2) In una teglia create uno strato sottile di besciamella poi aggiungete le patate, la mozzarella e i 200 gr di speck. Regolate di sale e di pepe e spolverizzate con il grana.

3) Continuate la preparazione a strati fino all'esaurimento degli ingredienti e completate con uno strato di besciamella spolverizzato con grana e pangrattato. Cuocete a 200°C per 40 minuti, coprendo la parmigiana, per i primi 30 minuti, con l'alluminio.

© Riproduzione riservata

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