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Grazia

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Food

Parmigiana di melanzane light

Parmigiana di melanzane light

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La ricetta per la parmigiana di melanzane light è la soluzione perfetta per chi desidera gustarsi un piatto della tradizione goloso ma non vuole pesare sul bilancio calorico della giornata. Semplice e veloce da preparare, è ottima in qualsiasi periodo dell'anno ma soprattutto con l'avvicinarsi dell'estate


Ingredienti

2 melanzane
4 pomodori maturi
1 spicchio aglio
200 gr mozzarella di bufala
1 cucchiaio olio d'oliva
qb basilico

Come preparare la pamigiana di melanzane light


1) Grigliate 2 melanzane tagliate a fette e fate cuocere 4 pomodori maturi a pezzetti insieme a 1 cucchiaio di olio d'oliva e a 1 spicchio d'aglio.

2) Passate i pomodori al passaverdure e poi aggiungete alcune foglie di basilico fresco. Prendete una pirofila e formate uno strato con le melanzane, la salsa di pomodoro e poi parte dei 200 gr di mozzarella di bufala, continuate fino a terminare gli ingredienti. Infine, cuocete in forno per 15 minuti.

© Riproduzione riservata

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