GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Speciale Orologi

    Speciale Orologi

    Speciale Orologi

  • Trend di stagione

    Trend di stagione

    Trend di stagione

  • #Garment Etymology

    #Garment Etymology

    #Garment Etymology

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Oroscopo
  • Casa
  • Uomo
  • Food
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Note legali
    • Network
    • Contributors
    • Nuove condizioni d'uso - in data 05/02/2019 sono entrate in vigore le nuove Condizioni Generali, ti invitiamo a prenderne visione qui
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Arnoldo Mondadori Editore s.p.a. © 2019 p.iva 08386600152

Grazia

Stai leggendo:

Food

Parmigiana di melanzane light

Parmigiana di melanzane light

71842

La ricetta per la parmigiana di melanzane light è la soluzione perfetta per chi desidera gustarsi un piatto della tradizione goloso ma non vuole pesare sul bilancio calorico della giornata. Semplice e veloce da preparare, è ottima in qualsiasi periodo dell'anno ma soprattutto con l'avvicinarsi dell'estate


Ingredienti

2 melanzane
4 pomodori maturi
1 spicchio aglio
200 gr mozzarella di bufala
1 cucchiaio olio d'oliva
qb basilico

Come preparare la pamigiana di melanzane light


1) Grigliate 2 melanzane tagliate a fette e fate cuocere 4 pomodori maturi a pezzetti insieme a 1 cucchiaio di olio d'oliva e a 1 spicchio d'aglio.

2) Passate i pomodori al passaverdure e poi aggiungete alcune foglie di basilico fresco. Prendete una pirofila e formate uno strato con le melanzane, la salsa di pomodoro e poi parte dei 200 gr di mozzarella di bufala, continuate fino a terminare gli ingredienti. Infine, cuocete in forno per 15 minuti.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • Insalata di pollo nel pane alle noci

  • Torta tenerina

  • Uova di Pasqua decorate

Grazia