Parmigiana allo yogurt greco
La parmigiana allo yogurt greco è un piatto gustoso e perfetto da servire come alternativa più leggera alla più classica preparazione
Ingredienti per 6 persone
Come preparare la parmigiana allo yogurt greco
1) Pulite e tagliate 800 gr di melanzane, salatele e friggetele nell'olio di arachidi. Nel frattempo fate un trito con 1 cipolla e 2 spicchi d'aglio, aggiungete 2 cucchiai d'olio e cuocete in un tegame per 15 minuti con 500 gr di passata di pomodoro e qualche foglia di basilico.
2) Prendete qualche cucchiaio di passata di pomodoro e adagiatelo in una pirofila aggiungendo a strati le melanzane, il grana, il basilico e i pinoli, fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti.
3) Nel frattempo a 200 gr di yogurt greco aggiungete 2 cucchiai di grana e un pizzico di sale. Versate il tutto sopra la parmigiana e decorate con qualche pinolo tenuto da parte. Fate cuocere in forno per 30 minuti a 180°C poi passate sotto il grill per qualche minuto e servite.
© Riproduzione riservata