GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Orata in padella con bacon croccante

Orata in padella con bacon croccante

129785

Un secondo piatto leggero e stuzzicante che accosta due sapori, quello delicato dell’orata e quello rustico del bacon croccante. La ricetta di Grazia è semplice e velocissima da preparare; ideale per un pranzo originale o cena insolita

40 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di orata
30 gr burro
1 cucchiaio semi di finocchio
150 gr bacon
2 cucchiai olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare l'orata in padella con bacon croccante


1) Lavate sotto acqua corrente fredda 4 filetti di orata da 150 gr l'uno, asciugateli con carta da cucina e sfilate la pelle. Dividete i filetti a metà nel senso della larghezza, inclinando il coltello leggermente per ottenere delle piccole scaloppine di pesce.

2) Tritate 1 cucchiaino di semi di finocchio. Sciogliete 30 gr di burro in una padella, unite 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e i semi di finocchio tritati; aggiungete 150 gr di bacon e rosolatelo per 2-3 minuti, poi giratelo e unite i filetti di orata, salate e pepate. Cuocete 1 minuto per lato e servite subito l’orata in padella con bacon croccante con un contorno cremoso.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Mediterraneo con un tocco etnico: il pollo protagonista delle cene di fine estate

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

  • Come indossare il marrone in modo chic? 5 idee dallo street style milanese da copiare quest’autunno

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata