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Food

Moscardini in umido al vino rosso

Moscardini in umido al vino rosso

144035

I moscardini in umido al vino rosso sono un delizioso secondo piatto facile da preparare e ideale per una cena semplice e gustosa

90 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

1000 gr moscardini
6 pomodorini
2 fogli pane sardo
2 bicchieri vino rosso
2 spicchi aglio
qb olio di oliva extravergine
qb olive
qb peperoncino piccante

Come preparare i moscardini in umido al vino rosso


1) Rosolate in padella 2 spicchi d'aglio pelato e schiacciato con il peperoncino e mezzo bicchiere d'olio.

2) Aggiungete 1000 gr di moscardini precedentemente puliti e mescolateli finchè non diventeranno di colore rosso. Sfumate quindi con 2 bicchieri di vino rosso e 1/2  bicchiere di acqua poi aggiungete 6 pomodorini frullati.

3) Aggiungete quanche oliva e continuate la cottura per circa 40 minuti poi servite con 2 fogli di pane carasau croccante.


© Riproduzione riservata

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