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Grazia

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Food

Millefoglie light con pane carasau

Millefoglie light con pane carasau

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Il pane carasau è un ottimo ingrediente, leggero, per realizzare piatti insoliti ma molto golosi. È il caso della millefoglie light con pane carasau. Un secondo piatto con pochissimi grassi ma ricco di proteine e completo dal punto di vista nutrizionale

25 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

4 fogli pane carasau
200 gr formaggio primosale
qb aceto di vino bianco
qb miele millefiori
200 gr bresaola a fettine sottili
1 sacchetto misticanza
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare la millefoglie light con pane carasau


1) Mettete sulla placca rivestita con carta da forno 4 fogli di pane carasau e tostateli per alcuni minuti a 160° C. Quindi, suddividete 200 gr di formaggio primosale a fette sottili di uguale pessore e tamponatele con carta assorbente da cucina. 

2) Quindi, mettete in un barattolo di vetro 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, 1 cucchiaio di miele millefiori, un po' di sale e abbondante pepe. Chiudete con il coperchio e agitate per emulsionare la salsa. 

3) Dividete ciascun foglio di pane carasau in 3 parti, sistemate un primo strato in 4 piatti. Quindi coprite con il formaggio primosale, le foglie di 1 sacchetto di misticanza, 200 gr di bresaola a fettine sotttili e un po' di salsina. Terminate strati e ingredienti e, infine, irrorate la superficie con la salsa al miele rimasta. 

© Riproduzione riservata

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