Il merluzzo in umido con patatine novelle è un secondo piatto leggero ma gustoso, ideale per una cena semplice
50 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
600 gr merluzzo
600 gr patate novelle
2 cipolle
1 spicchio aglio
1 foglia alloro
1 bustina zafferano
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe
Come preparare il merluzzo in umido con patatine novelle
1) Fate un trito con 2 cipolle, aggiungete 1 spicchio d'aglio schiacciato e cuocete in un tegame con 1 foglia di alloro e 3 cucchiai di olio.
2) Unite 600 gr di patate novelle precedentemente lavate poi fatele cuocere per 20 minuti girandole spesso. Aggiustate di sale e di pepe.
3) Sciogliete 1 bustina di zafferano in 2,5 dl di acqua calda, aggiungete alla preparazione e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete quindi anche 600 gr di merluzzo e ultimate la cottura in 10 minuti.
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