GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

    HAIR SCIENCE

  • ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

    ALYSSA ASHLEY

  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Merluzzo in umido con patatine novelle

Merluzzo in umido con patatine novelle

142829

Il merluzzo in umido con patatine novelle è un secondo piatto leggero ma gustoso, ideale per una cena semplice

50 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

600 gr merluzzo
600 gr patate novelle
2 cipolle
1 spicchio aglio
1 foglia alloro
1 bustina zafferano
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare il merluzzo in umido con patatine novelle


1) Fate un trito con 2 cipolle, aggiungete 1 spicchio d'aglio schiacciato e cuocete in un tegame con 1 foglia di alloro e 3 cucchiai di olio. 

2) Unite 600 gr di patate novelle precedentemente lavate poi fatele cuocere per 20 minuti girandole spesso. Aggiustate di sale e di pepe. 

3) Sciogliete 1 bustina di zafferano in 2,5 dl di acqua calda, aggiungete alla preparazione e fate cuocere per 5 minuti. Aggiungete quindi anche 600 gr di merluzzo e ultimate la cottura in 10 minuti.

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • Marmellata di agrumi fatta in casa

  • Sformato di patate

  • Tortano napoletano con scarola

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva