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Grazia

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Food

Kebab con cous cous

Kebab con cous cous

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Un secondo piatto che piacerà a tutti, grandi e piccini. Il kebab con cous cous è semplice da realizzare e si presta perfettamente a una cena con gli amici, accompagnato da insalata mista e birra artigianale chiara

25 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

600 gr lombata di vitello
2 finocchi
200 gr cipolle rosse
400 gr cous cous cotto
qb semi di finocchio
2 limone
3 spicchi aglio
100 gr mandorle
qb peperoncino in polvere
qb olio extravergine d'oliva
qb sale

Come preparare il kebab con cous cous


1) Pulite 200 gr di cipolle rosse e 2 finocchi, quindi fateli a spicchi. Tagliate, dunque, 600 gr di lombata di vitello a fettine e striscioline lunghe 3 cm. Mettete la carne in una ciotola con le verdure, il succo di 2 limoni, 2 spicchi di aglio a fettine, i semi di finocchio, l'olio extraevergine d'oliva e un po' di coriandolo. Fate marinare per 1 ora. 

2) Passate al mixer 100 gr di mandorle con 1 spicchio d'aglio, peperoncino e olio extravergine d'oliva fino ad avere una crema un po' soda. Unite i semi di finocchio, aggiustate di sale e amalgamate. Estraete carne e verdure dalla marinata.

3) Mettete, alternandole, verdure e carne sugli spiedini e fate cuocere sulla griglia per 10-15 minuti, girandoli. Salate e servite con la salsa di mandorle e 400 gr di cous cous tiepido con coriandolo fresco sminuzzato.

© Riproduzione riservata

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