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Food

Insalatona light con zucchine e feta

Insalatona light con zucchine e feta

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Mangiare con gusto, disintossicarsi e nutrirsi? È possibile, puntando sui secondi piatti leggeri, bilanciati e completi. L'insalatona light con zucchine e feta è un secondo piatto freschissimo, con poche calorie ma molte vitamine e minerali

20 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

600 gr zucchine piccole
150 gr feta
1 cucchiaio pistacchi al naturale
1 cucchiaio succo di limone
1 mazzetto basilico
4 cucchiai olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalatona light con zucchine e feta


1) Fate sbollentare 1 cucchiaio di pistacchi al naturale, scolateli e lasciateli raffreddare. Quindi, spellateli e asciugateli su un telo. Per poi tritarli in modo grossolano. 

2) Fate 150 gr di feta a tocchetti e lavate 600 gr di zucchine piccole, asciugatele e spuntatele. Dunque, affettate molto finemente le zucchine per la lunghezza. Unite 4 cucchiai di olio extravergine a 1 cucchiaio di succo di limone, pepe, sale e alcune foglie di basilico. Amalgamate il tutto. 

3) Condite le zucchine con quest'olio e fate insaporire per 15 minuti circa. A questo punto, aggiungete la feta e, prima di servire, unite anche i pistacchi e altre foglie di basilico intere.

© Riproduzione riservata

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