Insalatona light con zucchine e feta
Mangiare con gusto, disintossicarsi e nutrirsi? È possibile, puntando sui secondi piatti leggeri, bilanciati e completi. L'insalatona light con zucchine e feta è un secondo piatto freschissimo, con poche calorie ma molte vitamine e minerali
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'insalatona light con zucchine e feta
1) Fate sbollentare 1 cucchiaio di pistacchi al naturale, scolateli e lasciateli raffreddare. Quindi, spellateli e asciugateli su un telo. Per poi tritarli in modo grossolano.
2) Fate 150 gr di feta a tocchetti e lavate 600 gr di zucchine piccole, asciugatele e spuntatele. Dunque, affettate molto finemente le zucchine per la lunghezza. Unite 4 cucchiai di olio extravergine a 1 cucchiaio di succo di limone, pepe, sale e alcune foglie di basilico. Amalgamate il tutto.
3) Condite le zucchine con quest'olio e fate insaporire per 15 minuti circa. A questo punto, aggiungete la feta e, prima di servire, unite anche i pistacchi e altre foglie di basilico intere.
© Riproduzione riservata