GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Insalata ricca con pollo e gamberi

Insalata ricca con pollo e gamberi

69485

La ricetta per un secondo piatto rapido ma gustoso. L'insalata ricca con pollo e gamberi è perfetta persino per chi è a dieta perché è leggera ma è, al contempo, anche un'importante fonte proteica. Da provare con un dessert a base di frutta di stagione in macedonia

Ingredienti per 4 persone

qb olio d'oliva
qb sale
qb succo di lime
4 fette petto di pollo
qb prezzemolo
200 gr insalata novella
16 code di gambero
8 fette pane comune
qb menta
qb miele
4 carote
qb salsa di soia
1/2 scalogno

Come preparare l'insalata ricca con pollo e gamberi


1) Fate saltare nel wok 4 fettine di petto di pollo tagliate a striscioline, insieme a un po' di salsa di soia e a un pochino di miele, a piacere. Intanto, sbollentate 16 code di gambero pulite.

2) Mettete tutto insieme a 4 carote sbucciate e tagliate a nastro, 200 g di insalata novella, un po' di menta e prezzemolo. Quindi, fate tostare in forno 8 fette di pane senza sale dopo averle strofinate con un po' d'aglio.

3) Aggiungete anche il pane all'insalata e irrorate con un'emulsione di olio extravergine d'oliva, succo di lime, sale e 1/2 scalogno tritato sottile. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Mediterraneo con un tocco etnico: il pollo protagonista delle cene di fine estate

  • Milano Fashion Week: tutti gli show della quinta giornata di sfilate Primavera-Estate 2026

  • Il primo show di Louise Trotter da Bottega Veneta: 5 highlight della sfilata

  • Meryl Streep e Stanley Tucci trasformano la sfilata di Dolce&Gabbana nel set de “Il diavolo veste Prada 2”: 5 highlight dello show

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata