Insalata di tonno esotica
Il secondo piatto perfetto per l'estate. L'insalata di tonno esotica è ricca di proteine, antiossidanti, minerali e vitamine. Da accompagnare a pane casereccio bruscato con aglio e un filo di olio extravergine d'oliva
Ingredienti
Come preparare l'insalata di tonno esotica
1) Togliete la buccia a 1 avocado, eliminate anche il nocciolo e riducetelo a dadini. Irroratelo con il succo di 1 lime. Fate a dadini 4 pomodori ramati, tritate le foglie di 1 rametto di cerfoglio insieme a 2 spicchi d'aglio e unite il battuto ai pomodori e all'avocado. Salate, pepate e condite con olio extravergine, d'oliva.
2) Sciacquate 4 filetti di tonno sotto l'acqua corrente e asciugateli con un panno assorbente, disponete 30 gr di semi di sesamo su un piatto e passate i filetti premendo bene, per impanarli.
3) Scaldare un filo d'olio extravergine d'oliva in un tegame e cuocete i filetti 2 minuti per parte. Fateli a cubetti, serviteli con l'insalata di avocado e decorate con alcune fette di lime.
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