Un secondo piatto leggerissimo e adatto per prepararsi alla prova costume. La freschezza del sedano si sposa perfettamente con il sapore della carne e con la delicatezza dei funghi. L'insalata di pollo con sedano e champignon è anche molto digeribile
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'insalata di pollo con sedano e champignon
1) Sfilacciate 600 gr di petto di pollo cotto (lessato o arrosto), togliendo bene parti grasse e ossicini. Prendete, quindi, 4 gambi teneri di sedano verde ed eliminate i filamenti, quindi fateli a rondelle.
2) Tritate 1 ciuffo di erba cipollina. Ora pulite molto bene 300 gr di champignon freschi. Unite gli ingredienti preparati, mescolate e quindi mettete nei piatti da portata.
3) Amalgamate 3 cucchiai di maionese con 3 cucchiai di yogurt intero al naturale, l'erba cipollina tritata, sale e pepe. Versate la salsa su ciascun piatto.
© Riproduzione riservata