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Grazia

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Food

Insalata di pollo piccante con maionese

Insalata di pollo piccante con maionese

69022

Un secondo piatto completo, facilissimo da preparare. L'insalata di pollo piccante con maionese è gustosa e ricca di proteine. Ottima come pranzo estivo, si può gustare anche fredda e diventa un buon cibo da asporto per un picnic

30 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

400 gr fagiolini
500 gr petto di pollo
2 carote
12 peperoncini verdi dolci
1 peperoncino rosso piccante
6 cucchiai maionese
1 cucchiaio pasta d'acciughe
qb olio extravergine d'oliva
qb aceto bianco
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalata di pollo piccante con maionese


1) Spuntate 400 gr di fagiolini e toglietene il filo, poi metteteli in una casseruola in acqua bollente salata e fateli cuocere per circa 5 minuti. Scolateli e passateli sotto un getto di acqua fredda. Unite 2-3 cucchiai di aceto bianco all'acqua di cottura, fatela bollire e mettetevi a cuocere 500 gr di petto di pollo per 15 minuti.

2) Sgocciolate il pollo, fatelo intiepidire, tagliatelo a metà e poi a tocchetti. Lavate 12 peperoncini verdi dolci, asciugateli e quindi togliete picciolo e semi. Fate la stessa cosa con 1 peperoncino rosso. Pulite, dunque, 2 carote, tagliatele a fettine per la lunghezza, quindi a metà per la larghezza e a filetti sottili  

3) Mettete 6 cucchiai di maionese in una ciotola, unite 1 cucchiaio di pasta d'acciughe e poi diluite tutto con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 1 cucchiaio di aceto bianco. Mettete in una ciotola i fagiolini e i peperoncini preparati, le carote e il pollo, poi irrorate con la salsa. 

© Riproduzione riservata

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