Insalata di pollo nel pane alle noci
Un secondo piatto completo con carboidrati, proteine e fibre. L'insalata di pollo nel pane alle noci è un modo originale e veloce per offrire un pranzo delizioso a tutta la famiglia e agli amici. Ottimo in estate, come alternativa al solito panino
Ingredienti per 6 persone
Come preparare l'insalata di pollo nel pane alle noci
1) Spellate e disossate 1/2 pollo arrosto o allo spiedo già pronto. Quindi, fatelo a pezzetti e mettetelo in una terrina capiente. Aggiungete poi 80 g di pecorino semi stagionato e 20 acini d'uva bianca senza pelle e semi, tagliati a metà.
2) Mettete in un barattolo 1 cucchiaio di aceto balsamico, 3 cucchiai di olio d'oliva, 1/2 spicchio d'aglio tritato, sale e pepe. Chiudete il contenitore e agitatelo per ottenere un'emulsione. Condite con questa salsa il pollo.
3) Tagliate la calotta a 6 panini alle noci rotondi e togliete una parte di mollica. Rivestite l'interno con qualche foglia di insalata verde. Mettetevi sopra l'insalata di pollo e unite, infine, anche un po' di maggiorana.
© Riproduzione riservata