Insalata di pollo light con salsa tzatziki
Chi ha detto che stare attenti alla linea significhi nutrirsi in modo incolore e scondito? L'insalata di pollo light con salsa tzatziki, per esempio, è un eccezionale secondo piatto. Leggera, digeribile e sana ma, al contempo, sfiziosa. Da provare con crostini integrali all'aglio
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'insalata di pollo light con salsa tzatziki
1) Spuntate, lavate e sbucciate 1 cetriolo. Quindi, tagliatelo a metà per la lunghezza, togliete i semi e fatelo a tocchetti. Salatelo e lasciatelo riposare per 10 minuti. Quindi, strizzatelo con le mani e unitelo, in una terrina, a 150 gr di yogurt light, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe e 5 foglie di menta lavate e tagliate. Mettete la salsa tzatziki in frigo.
2) Scaldate una bistecchiera o un tegame antiaderente, metteteci un po' di sale fino per non fare attaccare la carne e, quindi, cuocete 300 gr di petto di pollo a fettine 2 minuti per lato. Una volta raffreddato, fatelo a listarelle.
3) Spuntate e spellate anche 2 carote. Quindi lavatele e fatele a bastoncini. Lavate anche 1 costa di sedano e affettatelo a rondelline. Pulite 300 gr di insalata mista (riccia e cicorino), fatela a pezzetti e asciugatela bene. Mettete le verdure pulite in 4 ciotole. Disponeteci sopra il pollo, aggiustate di sale e pepe. Infine, condite con la salsa tzatziki.
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