GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Insalata di pollo light con salsa tzatziki

Insalata di pollo light con salsa tzatziki

68218

Chi ha detto che stare attenti alla linea significhi nutrirsi in modo incolore e scondito? L'insalata di pollo light con salsa tzatziki, per esempio, è un eccezionale secondo piatto. Leggera, digeribile e sana ma, al contempo, sfiziosa. Da provare con crostini integrali all'aglio

25 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

300 gr petto di pollo
150 gr yogurt light
2 carote
1 costa sedano
300 gr insalata mista
1 cetriolo
5 foglie menta
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalata di pollo light con salsa tzatziki


1) Spuntate, lavate e sbucciate 1 cetriolo. Quindi, tagliatelo a metà per la lunghezza, togliete i semi e fatelo a tocchetti. Salatelo e lasciatelo riposare per 10 minuti. Quindi, strizzatelo con le mani e unitelo, in una terrina, a 150 gr di yogurt light, 1 spicchio d'aglio tritato, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, sale, pepe e 5 foglie di menta lavate e tagliate. Mettete la salsa tzatziki in frigo.

2) Scaldate una bistecchiera o un tegame antiaderente, metteteci un po' di sale fino per non fare attaccare la carne e, quindi, cuocete 300 gr di petto di pollo a fettine 2 minuti per lato. Una volta raffreddato, fatelo a listarelle.

3) Spuntate e spellate anche 2 carote. Quindi lavatele e fatele a bastoncini. Lavate anche 1 costa di sedano e affettatelo a rondelline. Pulite 300 gr di insalata mista (riccia e cicorino), fatela a pezzetti e asciugatela bene. Mettete le verdure pulite in 4 ciotole. Disponeteci sopra il pollo, aggiustate di sale e pepe. Infine, condite con la salsa tzatziki. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Mediterraneo con un tocco etnico: il pollo protagonista delle cene di fine estate

  • Milano Fashion Week: tutti gli show della quinta giornata di sfilate Primavera-Estate 2026

  • Il primo show di Louise Trotter da Bottega Veneta: 5 highlight della sfilata

  • Meryl Streep e Stanley Tucci trasformano la sfilata di Dolce&Gabbana nel set de “Il diavolo veste Prada 2”: 5 highlight dello show

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata