Insalata di pollo lesso
Un secondo piatto ricco e gustoso, ma comunque leggero e adatto anche se si è a dieta o si sta seguendo un'alimentazione drenante. L'insalata di pollo lesso si prepara velocemente
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'insalata di pollo lesso
1) Spuntate, spellate e fate a pezzetti 1 carota. Poi, tagliate 1 gambo di sedano lavato. Spellate e fate a spicchi anche 1 cipolla. Mettete, quindi, le verdure in una casseruola a con 2 l d'acqua, sale e pepe. Fate bollire e lessatevi 1 petto di pollo intero per 25 minuti.
2) Sgocciolate il pollo e fatelo raffreddare. Togliete l'osso centrale e la cartilagine. Quindi tagliatelo a listarelle. Prendete 2 fette di pane raffermo e fatene dadini di 2 cm. Quindi, saltateli in un tegame antiaderente con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
3) Nello stesso tegame rosolate 2 peperoni verdi dolci, lavati e senza semi, tagliati a rondelle con 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Unite 2 cucchiai di brodo di pollo e fate stufare per 2-3 minuti.
4) Mettete 50 g di insalata parella e alcune fette di 1 pomodoro su ciascun piatto. Aggiungete, quindi, il pollo a listarelle, il pane, i peperoni e un po' di parmigiano reggiano fatto a lamelle. Aggiustate di sale e pepe, condite con olio extravergine d'oliva
© Riproduzione riservata