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Food

Insalata di pollo lesso

Insalata di pollo lesso

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Un secondo piatto ricco e gustoso, ma comunque leggero e adatto anche se si è a dieta o si sta seguendo un'alimentazione drenante. L'insalata di pollo lesso si prepara velocemente

Ingredienti per 4 persone

2 cucchiai brodo di pollo
2 cucchiai olio extravergine d'oliva
qb pepe
2 peperone verde
qb sale
1 petto di pollo
1 pomodorino sardo
qb insalata parella
2 fette pane raffermo
qb parmigiano
1 carota
1 cipolla
1 gambo sedano

Come preparare l'insalata di pollo lesso


1) Spuntate, spellate e fate a pezzetti 1 carota. Poi, tagliate 1 gambo di sedano lavato. Spellate e fate a spicchi anche 1 cipolla. Mettete, quindi, le verdure in una casseruola a con 2 l d'acqua, sale e pepe. Fate bollire e lessatevi 1 petto di pollo intero per 25 minuti.

2) Sgocciolate il pollo e fatelo raffreddare. Togliete l'osso centrale e la cartilagine. Quindi tagliatelo a listarelle. Prendete 2 fette di pane raffermo e fatene dadini di 2 cm. Quindi, saltateli in un tegame antiaderente con 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.

3) Nello stesso tegame rosolate 2 peperoni verdi dolci, lavati e senza semi, tagliati a rondelle con 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Unite 2 cucchiai di brodo di pollo e fate stufare per 2-3 minuti.

4) Mettete 50 g di insalata parella e alcune fette di 1 pomodoro su ciascun piatto. Aggiungete, quindi, il pollo a listarelle, il pane, i peperoni e un po' di parmigiano reggiano fatto a lamelle. Aggiustate di sale e pepe, condite con olio extravergine d'oliva


© Riproduzione riservata

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