Insalata di pollo fresca
Un secondo piatto ideale per la stagione estiva e per i pranzi veloci, anche in ufficio. L'insalata di pollo fresca si prepara in poco tempo ed è perfetta anche per chi è a dieta: ricca di proteine, fibre, vitamine e sali minerali
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'insalata di pollo fresca
1) Mettete 1 cucchiaino di pepe in un foglio di carta da forno, pestatelo quindi con il batticarne e disponetelo su 400 gr di petto di pollo a fettine. Aggiustate di sale e cuocete su piastra calda per 3 minuti a lato. Lasciate intiepidire la carne e riducetela a striscioline.
2) Togliete i semi da 1/2 melone, affettatelo a spicchi, togliete la buccia e tagliatelo quindi a dadini. Tagliate 100 gr di primosale, o di feta, a cubetti. Dunque, lavate 150 gr di insalata lollo, asciugatela e disponetela in un'insalatiera.
3) Aggiungete all'insalata un po' di sale, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva e mescolate. Disponetela in 4 piatti, unite il pollo, i dadini di melone e il formaggio. Irrorate ancora il tutto con un po' di olio extravergine d'oliva.
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