GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

    SCALAPAY SUMMER SALE

  • MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

    MANIFESTO GRAZIA

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Buongiorno
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2022 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Insalata di pollo fresca

Insalata di pollo fresca

68365

Un secondo piatto ideale per la stagione estiva e per i pranzi veloci, anche in ufficio. L'insalata di pollo fresca si prepara in poco tempo ed è perfetta anche per chi è a dieta: ricca di proteine, fibre, vitamine e sali minerali 

23 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

400 gr petto di pollo a fette sottili
100 gr primosale (o feta)
1/2 melone
150 gr insalata lollo
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare l'insalata di pollo fresca


1) Mettete 1 cucchiaino di pepe in un foglio di carta da forno, pestatelo quindi con il batticarne e disponetelo su 400 gr di petto di pollo a fettine. Aggiustate di sale e cuocete su piastra calda per 3 minuti a lato. Lasciate intiepidire la carne e riducetela a striscioline.

2) Togliete i semi da 1/2 melone, affettatelo a spicchi, togliete la buccia e tagliatelo quindi a dadini. Tagliate 100 gr di primosale, o di feta, a cubetti. Dunque, lavate 150 gr di insalata lollo, asciugatela e disponetela in un'insalatiera.

3) Aggiungete all'insalata un po' di sale, 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva e mescolate. Disponetela in 4 piatti, unite il pollo, i dadini di melone e il formaggio. Irrorate ancora il tutto con un po' di olio extravergine d'oliva. 

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Sandwich di patate con prosciutto crudo

  • Zeppole fritte

  • Persico mantecato al forno

  • Filetto di pesce in crosta di patate

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva