Insalata di pollo e patate
La ricetta per un secondo piatto adatto anche per i picnic e i pranzi fuori. L'insalata di pollo e patate si gusta tiepida o fredda ed è una pietanza perfetta anche per chi è a dieta
Ingredienti
Come preparare l'insalata di pollo e patate
1) Lavate bene 1 kg di patate piccole, quindi lessatele per 20 minuti. Eliminate la buccia e affettatele, irrorandole con un po' di aceto bianco.
2) Sgocciolate 1 cucchiaio di capperi e uniteli ad alcune foglie di menta lavate e spezzettate. Quindi eliminate la pelle da 1/2 pollo arrosto, disossatelo e fatelo a tocchetti.
3) Aggiungete il pollo alle patate e al mix di capperi e menta. Preparate un'emulsione unendo 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva a 1 cucchiaio di aceto bianco, 1 cucchiaino di senape, sale e pepe. Condite l'insalata di pollo e patate con questa emulsione.
© Riproduzione riservata