Insalata Caesar con pollo
Un grande classico della cucina internazionale. L'insalata Caesar con pollo è un secondo piatto squisito, rapido da preparare e adatto anche a chi è a dieta. Proteine, fibre e molto gusto da abbinare a una buona birra artigianale fredda
Ingredienti
Come preparare l'insalata Caesar con pollo
1) Sbucciate 1 cipolla, quindi spellate 1 carota e mettete tutto in una pentola con molta acqua fredda, aggiustate di sale e portate a ebollizione. Dunque, immergete 600 gr di petto di pollo e fate cuocere a fuoco non molto alto per 20 minuti.
2) Scolate il pollo e fatelo raffreddare, una volta freddo affettatelo sottilmente. Sgocciolate anche 6 filetti di acciuga e fateli a pezzetti. Quindi, affettate il pane a bastoncini, irrorateli con olio e passateli al grill fino a doratura.
3) Amalgamate 100 gr di maionese con 100 gr di yogurt intero, 30 gr di parmigiano, un po' di salsa Worcester e un pizzico di sale. Pulite, quindi, 1 cespo di insalata romana, asciugatela e fatela a pezzetti. Mettetela in un piatto capiente con tutti gli ingredienti preparati, infine aggiungete 1 mazzetto di erba cipollina tagliata e la maionese.
© Riproduzione riservata