GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Insalata Caesar con pollo

Insalata Caesar con pollo

68962

Un grande classico della cucina internazionale. L'insalata Caesar con pollo è un secondo piatto squisito, rapido da preparare e adatto anche a chi è a dieta. Proteine, fibre e molto gusto da abbinare a una buona birra artigianale fredda

Ingredienti

600 gr petto di pollo
1 cespo insalata romana
100 gr maionese
100 gr yogurt intero
6 filetti di acciuga sott'olio
2 fette pane tipo Altamura
30 gr parmigiano reggiano
1 carota
1 sedano
1 costola cipolla
1 mazzetto erba cipollina
qb salsa Worcester
qb olio extravergine d'oliva
qb sale

Come preparare l'insalata Caesar con pollo


1) Sbucciate 1 cipolla, quindi spellate 1 carota e mettete tutto in una pentola con molta acqua fredda, aggiustate di sale e portate a ebollizione. Dunque, immergete 600 gr di petto di pollo e fate cuocere a fuoco non molto alto per 20 minuti. 

2) Scolate il pollo e fatelo raffreddare, una volta freddo affettatelo sottilmente. Sgocciolate anche 6 filetti di acciuga e fateli a pezzetti. Quindi, affettate il pane a bastoncini, irrorateli con olio e passateli al grill fino a doratura. 

3) Amalgamate 100 gr di maionese con 100 gr di yogurt intero, 30 gr di parmigiano, un po' di salsa Worcester e un pizzico di sale. Pulite, quindi, 1 cespo di insalata romana, asciugatela e fatela a pezzetti. Mettetela in un piatto capiente con tutti gli ingredienti preparati, infine aggiungete 1 mazzetto di erba cipollina tagliata e la maionese. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Mediterraneo con un tocco etnico: il pollo protagonista delle cene di fine estate

  • Meryl Streep e Stanley Tucci trasformano la sfilata di Dolce&Gabbana nel set de “Il diavolo veste Prada 2”: 5 highlight dello show

  • Milano Fashion Week: recap del quarto giorno di sfilate Primavera-Estate 2026

  • Il debutto di Dario Vitale da Versace: 5 highlight dello show

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata