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Grazia

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Food

Frittata di pasta con agretti

Frittata di pasta con agretti

30649


Un secondo piatto originale e leggero, la pasta condita con un pesto di agretti e leggermente fritta in padella prende sapore e una consistenza perfetta. La frittata di pasta con agretti è facile e veloce da preparare, volendo potete guarnire il piatto con lamelle di mandorle.

Ingredienti per 4 persone

80 gr mandorla
qb olio extravergine d'oliva
30 gr pecorino
qb pepe
qb sale
6 uova
80 gr pomodoro secco
320 gr pasta di semola di grano duro
200 gr agretti


Come preparare la frittata di pèasta con agretti


1) Preparate il pesto di agretti. Cuocete 200 gr di agretti in una pentola di acqua bollente salata, laciateli raffreddare e poi scolateli, metteteli in un recipiente con 6 uova, 80 gr di pomodori secchi, 30 gr di pecorino e 80 gr di mandorle, salate e pepate. Frullate il tutto fino aquando avrete un composto omogeneo.

2) Cuocete 320 gr di pasta tipo tagliatelle o spaghetti, in una pentola di acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con il pesto di agretti.

3) Mettete sul fuoco una padella antiaderente e scaldate un filo d'olio, versateci la pasta condita e fatela cuocere 5 minuti per lato, deve risultare dorata e servite subito.

© Riproduzione riservata

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