Frittata di pasta con agretti
Un secondo piatto originale e leggero, la pasta condita con un pesto di agretti e leggermente fritta in padella prende sapore e una consistenza perfetta. La frittata di pasta con agretti è facile e veloce da preparare, volendo potete guarnire il piatto con lamelle di mandorle.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare la frittata di pèasta con agretti
1) Preparate il pesto di agretti. Cuocete 200 gr di agretti in una pentola di acqua bollente salata, laciateli raffreddare e poi scolateli, metteteli in un recipiente con 6 uova, 80 gr di pomodori secchi, 30 gr di pecorino e 80 gr di mandorle, salate e pepate. Frullate il tutto fino aquando avrete un composto omogeneo.
2) Cuocete 320 gr di pasta tipo tagliatelle o spaghetti, in una pentola di acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con il pesto di agretti.
3) Mettete sul fuoco una padella antiaderente e scaldate un filo d'olio, versateci la pasta condita e fatela cuocere 5 minuti per lato, deve risultare dorata e servite subito.
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