GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Frittata di pasta con agretti

Frittata di pasta con agretti

30649


Un secondo piatto originale e leggero, la pasta condita con un pesto di agretti e leggermente fritta in padella prende sapore e una consistenza perfetta. La frittata di pasta con agretti è facile e veloce da preparare, volendo potete guarnire il piatto con lamelle di mandorle.

Ingredienti per 4 persone

80 gr mandorla
qb olio extravergine d'oliva
30 gr pecorino
qb pepe
qb sale
6 uova
80 gr pomodoro secco
320 gr pasta di semola di grano duro
200 gr agretti


Come preparare la frittata di pèasta con agretti


1) Preparate il pesto di agretti. Cuocete 200 gr di agretti in una pentola di acqua bollente salata, laciateli raffreddare e poi scolateli, metteteli in un recipiente con 6 uova, 80 gr di pomodori secchi, 30 gr di pecorino e 80 gr di mandorle, salate e pepate. Frullate il tutto fino aquando avrete un composto omogeneo.

2) Cuocete 320 gr di pasta tipo tagliatelle o spaghetti, in una pentola di acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con il pesto di agretti.

3) Mettete sul fuoco una padella antiaderente e scaldate un filo d'olio, versateci la pasta condita e fatela cuocere 5 minuti per lato, deve risultare dorata e servite subito.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Secondi
  • IN ARRIVO

  • Mediterraneo con un tocco etnico: il pollo protagonista delle cene di fine estate

  • Milano Fashion Week: tutti gli show della quinta giornata di sfilate Primavera-Estate 2026

  • Il primo show di Louise Trotter da Bottega Veneta: 5 highlight della sfilata

  • Meryl Streep e Stanley Tucci trasformano la sfilata di Dolce&Gabbana nel set de “Il diavolo veste Prada 2”: 5 highlight dello show

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata