Filetto di maiale glassato al forno
Il filetto di maiale glassato al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, arricchito da uno sciroppo a base di pompelmo
Ingredienti per 4 persone
Come preparare il filetto di maiale glassato al forno
1) Scaldate il forno a 180°C. Nel frattempo lavate e pulite 1 cavolfiore poi cuocetelo in acqua bollente leggermente salata.
2) Cuocete in padella 600 gr di filetto di maiale aggiungendo un filo d'olio, 40 gr di burro, 1 spicchio d'aglio e 3 rametti di rosmarino. Quando la carne si sarà dorata aggiustate di sale e di pepe poi proseguite la cottura in forno per 15/20 minuti. Lasciate intiepidire poi tagliate la carne a fette e disponetela su di un piatto insieme ai cavolfiori.
3) Nella stessa padella della carne, fate cuocere 40 gr di zucchero di canna insieme al succo di 2 pompelmi. Quando il composto si sarà raddensato versatelo sopra la carne, salate, pepate poi servite.
© Riproduzione riservata