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Food

Filetto di maiale glassato al forno

Filetto di maiale glassato al forno

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Il filetto di maiale glassato al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, arricchito da uno sciroppo a base di pompelmo

60 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

600 gr filetto di maiale
40 gr zucchero di canna
40 gr burro
4 cucchiai olio di oliva extravergine
3 rametti rosmarino
2 pompelmi
1 cavolfiore
1 spicchio aglio
qb sale
qb pepe bianco

Come preparare il filetto di maiale glassato al forno


1) Scaldate il forno a 180°C. Nel frattempo lavate e pulite 1 cavolfiore poi cuocetelo in acqua bollente leggermente salata.

2) Cuocete in padella 600 gr di filetto di maiale aggiungendo un filo d'olio, 40 gr di burro, 1 spicchio d'aglio e 3 rametti di rosmarino. Quando la carne si sarà dorata aggiustate di sale e di pepe poi proseguite la cottura in forno per 15/20 minuti. Lasciate intiepidire poi tagliate la carne a fette e disponetela su di un piatto insieme ai cavolfiori.

3) Nella stessa padella della carne, fate cuocere 40 gr di zucchero di canna insieme al succo di 2 pompelmi. Quando il composto si sarà raddensato versatelo sopra la carne, salate, pepate poi servite. 



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