Filetti di branzino al forno vanigliato
Ingredienti per 6 persone
Come preparare i filetti di branzino al forno vanigliato
1) Incorporate i semi di vaniglia a 80 gr di burro morbido e amalgamate poi tagliate il baccello. Fate una marinata con il succo di 2 arance e di 1 limone poi immergeteci per 15 minuti 6 filetti di branzino.
2) Sgocciolate il branzino, aggiustate di sale e avvolgete i filetti intorno ai bastoncini di vaniglia, conditeli con qualche cucchiaio di marinata e con il burro alla vaniglia poi copriteli con l'alluminio e cuoceteli in forno a 180°C per 10 minuti.
3) Nel frattempo filtrate la marinata rimasta, cuocetela, aggiungete il burro rimasto e montate il tutto. Filtrate il fondo di cottura del pesce e versatelo nella salsa poi aggiustate di sale. Servite con la salsa preparata, la mela verde e il sedano a pezzetti e condite con 4 cucchiai di panna acida.
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