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Grazia

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Food

Filetti di branzino al forno vanigliato

Filetti di branzino al forno vanigliato

144186
60 MINUTI

Ingredienti per 6 persone

6 filetti di branzino senza pelle
2 arance
1 limone
200 gr sedano di Verona
1 mela Granny Smith
4 cucchiai di panna acida
1 vaniglia in stecca
80 gr burro
qb sale
qb pepe

Come preparare i filetti di branzino al forno vanigliato


1) Incorporate i semi di vaniglia a 80 gr di burro morbido e amalgamate poi tagliate il baccello. Fate una marinata con il succo di 2 arance e di 1 limone poi immergeteci per 15 minuti 6 filetti di branzino.

2) Sgocciolate il branzino, aggiustate di sale e avvolgete i filetti intorno ai bastoncini di vaniglia, conditeli con qualche cucchiaio di marinata e con il burro alla vaniglia poi copriteli con l'alluminio e cuoceteli in forno a 180°C per 10 minuti.

3) Nel frattempo filtrate la marinata rimasta, cuocetela, aggiungete il burro rimasto e montate il tutto. Filtrate il fondo di cottura del pesce e versatelo nella salsa poi aggiustate di sale. Servite con la salsa preparata, la mela verde e il sedano a pezzetti e condite con 4 cucchiai di panna acida.


© Riproduzione riservata

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