Le fettine di tacchino in crosta di cous cous sono un secondo piatto sfizioso, facile da preparare
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le fettine di tacchino in crosta di cous cous
1) Condite 150 gr di cous cous con un filo d'olio, mescolatelo con 40 gr di olive verdi tritate e 1 mazzetto di timo. Unite 350 ml di acqua bollente e lasciate riposare il tutto per 5 minuti poi sgranatelo con una forchetta.
2) Sbattete 2 uova, aggiustate di pepe poi impanate le 4 fette di fesa di tacchino passandole prima nelle uova e poi nel cous cous.
3) Cuocete le fette di tacchino per 3/4 minuti per lato in una padella con l'olio poi lasciatele asciugare su un foglio di carta da cucina. Aggiustate di sale, aggiungete al piatto 1 cucchiaio di capperi, il prezzemolo e il limone poi servite.
© Riproduzione riservata