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Grazia

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Food

Fettine di maiale con pere e zucca

Fettine di maiale con pere e zucca

142303

Un piatto semplice, veloce e molto gustoso, ideale per una cena veloce ma sfiziosa e ricca di gusto. Se non volete preparare la solita scaloppina, scoprite la ricetta delle fettine di maiale con pere e zucca 

50 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

500 gr lonza di maiale a fettine
1 cipolla
5-6 foglie salvia
2 pere williams
200 gr polpa di zucca sbucciata
30 gr burro
2 cucchiai aceto balsamico
qb sale
qb pepe

Come preparare le fettine di maiale con pere e zucca


1) Preparate le verdure: sbucciate e affettate finemente la cipolla. Sbucciate due pere e tagliatele a spicchietti di forma regolare; mondate 200 gr di zucca e riducetela a dadini.

2) Mettete 30 gr di burro in una padella e fatelo sciogliere lentamente; poi unite la cipolla e fatela appassire; aggiungete anche le fettine di lonza di maiale e rosolatele su entrambi i lati in modo uniforme.

3) Unite la zucca tagliata a dadini, le foglie di salvia e gli spicchietti di pera; aggiungete una presa di sale, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 20 minuti, coprendo la padella con un coperchio e mescolando ogni tanto, girando le fettine di carne quando necessario.

4) Sfumate la carne con l'aceto balsamico e lasciatene vaporare una parte. Togliete le fettine di maiale con pere e zucca dal fuoco e insaporitela con una macinata di pepe. 

© Riproduzione riservata

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