Un piatto semplice, veloce e molto gustoso, ideale per una cena veloce ma sfiziosa e ricca di gusto. Se non volete preparare la solita scaloppina, scoprite la ricetta delle fettine di maiale con pere e zucca
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le fettine di maiale con pere e zucca
1) Preparate le verdure: sbucciate e affettate finemente la cipolla. Sbucciate due pere e tagliatele a spicchietti di forma regolare; mondate 200 gr di zucca e riducetela a dadini.
2) Mettete 30 gr di burro in una padella e fatelo sciogliere lentamente; poi unite la cipolla e fatela appassire; aggiungete anche le fettine di lonza di maiale e rosolatele su entrambi i lati in modo uniforme.
3) Unite la zucca tagliata a dadini, le foglie di salvia e gli spicchietti di pera; aggiungete una presa di sale, abbassate la fiamma al minimo e proseguite la cottura per 20 minuti, coprendo la padella con un coperchio e mescolando ogni tanto, girando le fettine di carne quando necessario.
4) Sfumate la carne con l'aceto balsamico e lasciatene vaporare una parte. Togliete le fettine di maiale con pere e zucca dal fuoco e insaporitela con una macinata di pepe.
© Riproduzione riservata