Feta, olive e friggitelli
Un secondo vegetariano gustoso, un po' piccante e perfetto da preparare per i pranzi e le cene estive. Un piatto di feta olive e friggitelli è ottimo da gustare in terrazzo accompagnato da una pita e da una birra artigianale chiara
Ingredienti per 4 persone
Come preparare feta, olive e friggitelli
1) Lavate 2 patate grosse strofinandole e poi fatele lessare, con la buccia, per circa 30 minuti. Quindi, scolatele, sbucciatele, lasciatele raffreddare bene e affettatele a spicchi. Lavate, dunque, 300 gr di friggitelli, tagliateli a metà per la lunghezza e togliete i semi.
2) Mettete patate e friggitelli in una ciotola insieme a 4 spicchi di aglio tagliati a metà e 1 rametto di rosmarino sfogliato. Condite con 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, aggiustate di sale e pepe e poi mescolate.
3) Rivestite una teglia con carta da forno e metteteci le verdure. Fate cuocere in forno a 200° C per 40 minuti. Intanto, sgocciolate 150 gr di feta e riducetela a cubetti.
4) Condite la feta con 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e mettetela uniformemente sulle verdure. Passate al grill per 5 minuti, completate poi con 80 gr di olive nere e verdi.
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