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Grazia

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Food

Fagioli in umido alla messicana

Fagioli in umido alla messicana

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I fagioli in umido alla messicana sono un secondo piatto gustoso e dal sapore deciso, pronto da portare in tavola in soli pochi minuti

35 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

300 gr fagioli borlotti in scatola
300 gr salsiccia
40 gr pancetta affumicata
4 pomodori
1 cipolla
1 peperoncino piccante
1 mestolo brodo vegetale
qb olio extravergine di oliva
qb sale

Come preparare i fagioli in umido alla messicana


1) Fate un trito con 1 cipolla poi cuocete in padella con 3 cucchiai di olio, 40 gr di pancetta a pezzetti e 1 peperoncino. Aggiungete poi 300 gr di salsiccia spezzettata e ultimate la cottura in 5 minuti.

2) Pulite 4 pomodori e scottateli per 1 minuto in acqua bollente poi pelateli e tagliateli a pezzi e, infine, aggiungeteli alla preparazione. Unite anche 300 gr di fagioli borlotti e 1 mestolo di brodo vegetale. Aggiustate di sale e fate cuocere per 20 minuti. 

3) Mescolate il tutto e servite.


© Riproduzione riservata

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