Costolette di agnello impanate e fritte
Una ricetta della tradizione pasquale da gustare tutto l'anno: prepara le costolette di agnello impanate e fritte per un pranzo speciale e sfizioso. Scopri la ricetta di Grazia
20 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
60 gr burro
16 costolette di agnello
olio di oliva
sale
pepe
4 uova
qb insalata mista
qb farina
qb pangrattato
qb timo
Come preparare le costolette di agnello impanate e fritte
1) Prendete le costolette di agnello, praticate dei piccoli taglietti sui bordi (così non si arricceranno durante la cottura) e pestatele con un batticarne.
2) Sbattete in un piatto fondo quattro uova, immergetevi le costolette di agnello già abbondatemente infarinate poi passatele in 100 gr di pangrattato profumato con qualche fogliolina di timo.
3) In una larga padella antiaderente, fate sciogliere 60 gr di burro con abbondante olio di oliva. Friggete le costolette di agnello per due minuti per lato, a fuoco vivace. Quando saranno ben dorate, appoggiatele su un piatto rivestito di carta assorbente da cucina, così da perdere l'unto in eccesso. Salate, pepate e servite le vostre costolette di agnello impanate e fritte su un letto di insalata.
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