I fusi di pollo sono un tipico secondo piatto della cucina italiana. Qui è proposta una ricetta facile, con cosce marinate accompagnate da una salsina fresca e profumata con pomodori e avocado
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le cosce di pollo marinate al forno
1) Preparate in una pirofila una marinatura fatta con 1 bicchierino di tequila, il succo di 1/2 limone e 1/2 spicchio d'aglio schiacciato, sale e pepe; immergete per 30 minuti gli 8 fusi di pollo, privati della pelle e incisi con tagli trasversali nella parte più polposa. Girateli almeno una volta in modo che s’insaporiscano.
2) Scolate i fusi eliminando la maggior parte della marinatura e mettete la pirofila in forno già caldo a 200°C. Cuocete per 30 minuti circa; girateli qualche volta in modo che ogni lato risulti uniformemente dorato.
3) Fate una salsina con 2 pomodori sardi abbastanza maturi, lavati e asciugati e tritati assieme a 1/4 di avocado maturo; condite il composto con un’abbondante macinata di pepe, qualche goccia di succo di limone e un filo di olio extravergine d'oliva. Togliete i fusi dal forno e cospargeteli con la salsina di pomodori e avocado. Servite.
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