Cosce di pollo aromatiche
Le cosce di pollo aromatiche sono un secondo piatto semplice ma dal sapore deciso, facilissimo da preparare
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le cosce di pollo aromatiche
1) Prendete 8 fusi di pollo e sollevategli completamente la pelle, lasciandola attaccata dalla parte dell'osso. Pulite 1 rametto di mirto e 4 rametti di rosmarino e tritateli con 1 spicchio d'aglio, aggiustate di sale e di pepe, usate il composto ottenuto per condire il pollo e chiudete nuovamente i fusi con la loro pelle. Adagiate il pollo in una teglia insieme ad 1 spicchio d'aglio poi aggiustate di sale e di pepe, condite con l'olio e cuocete il tutto in forno a 180°C per 45 minuti.
2) Pulite 800 gr di carote e tagliatele a pezzetti. Cuocetele poi in una padella per 5 minuti aggiungendo un po' d'olio, 1 spicchio d'aglio, un pizzico di sale e 1 peperoncino tritato.
3) Aggiungete alle carote 2 cucchiai di olive e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Completate poi con un pizzico di menta e uno di maggiorana. Regolate di sale e servite il tutto.
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