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Grazia

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Food

Cosce di pollo all’agro

Cosce di pollo all'agro

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Una ricetta molto facile e veloce, con pochi e semplici ingredienti ma il risultato è un secondo piatto dai gusti decisi e fragranti. Non vi resta che provare subito le cosce di pollo all'agro di Grazia!

60 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

8 cosce di pollo
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
3 rametti rosmarino
1/2 bicchiere aceto bianco
1/2 bicchiere vino bianco
2 cucchiai capperi sotto sale
qb olio extravergine d'oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare le cosce di pollo all'agro


1) Dissalate 2 cucchiai di capperi sotto un filo di acqua corrente e teneteli da parte. In una ciotola capiente, mettete a marinare per 30 minuti le 8 cosce di pollo con 1 cipolla sbucciata e affettata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di aceto bianco.

2) Sgocciolate le cosce di pollo dalla marinatura e metteteli in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e fateli dorare per pochi minuti a fiamma vivace, coprendoli con un coperchio per evitare gli schizzi. Finito di rosolare irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete dei ciuffetti di rosmarino; proseguite la cottura a fiamma moderata per 20 minuti circa. Aggiungete poi i capperi dissalati, sale e pepe e cuocete per altri 10 minuti.

3) Disponete le cosce di pollo in agro nei piatti distribuendo il sugo di cottura e guarnite con qualche ciuffetto di rosmarino fresco. Servite.

© Riproduzione riservata

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