Cosce di pollo all'agro
Una ricetta molto facile e veloce, con pochi e semplici ingredienti ma il risultato è un secondo piatto dai gusti decisi e fragranti. Non vi resta che provare subito le cosce di pollo all'agro di Grazia!
Ingredienti per 4 persone
Come preparare le cosce di pollo all'agro
1) Dissalate 2 cucchiai di capperi sotto un filo di acqua corrente e teneteli da parte. In una ciotola capiente, mettete a marinare per 30 minuti le 8 cosce di pollo con 1 cipolla sbucciata e affettata, 1 spicchio d'aglio schiacciato, 1 rametto di rosmarino e mezzo bicchiere di aceto bianco.
2) Sgocciolate le cosce di pollo dalla marinatura e metteteli in una padella con un filo di olio extravergine d'oliva e fateli dorare per pochi minuti a fiamma vivace, coprendoli con un coperchio per evitare gli schizzi. Finito di rosolare irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungete dei ciuffetti di rosmarino; proseguite la cottura a fiamma moderata per 20 minuti circa. Aggiungete poi i capperi dissalati, sale e pepe e cuocete per altri 10 minuti.
3) Disponete le cosce di pollo in agro nei piatti distribuendo il sugo di cottura e guarnite con qualche ciuffetto di rosmarino fresco. Servite.
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