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Grazia

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Food

Coniglio in padella con peperoni

Coniglio in padella con peperoni

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Il coniglio in padella con peperoni è un secondo piatto semplice e gustoso, semplice da preparare

90 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

1000 gr coniglio a pezzi
100 gr farina
4 acciughe sotto sale
2 peperoni
1 bicchiere vino rosso
1 spicchio aglio
1 rametto rosmarino
1 foglia alloro
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe

Come preparare il coniglio in padella con peperoni


1) Cuocete 1000 gr di coniglio infarinato in una padella nella quale avrete dorato precedentemente  1 rametto di rosmarino e 1 spicchio d'aglio. Lasciate sul fuoco per circa una decina di minuti.

2) Aggiungete 4 acciughe dissalate poi sfumate con 1 bicchiere di vino rosso. Aggiungete anche 1 foglia di alloro, coprite e proseguite la cottura per altri 20 minuti. 

3) Lavate 2 peperoni tagliati a striscioline poi uniteli al coniglio e proseguite la cottura per altri 30 minuti. Aggiustate di sale e pepe e servite.



© Riproduzione riservata

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