Coda di rospo al forno con carciofi
La coda di rospo al forno con carciofi è un secondo semplice e dal sapore delicato, arricchito con carciofi e pistacchi
60 MINUTI
Ingredienti per 6 persone
1200 gr coda di rospo
100 gr pistacchi
30 gr parmigiano
6 carciofi
1 mazzetto timo
1 limone
1 albume
1/2 spicchi aglio
qb olio extravergine di oliva
qb sale
qb pepe rosa
Come preparare la coda di rospo al forno con carciofi
1) Fate un trito con 100 gr di pistacchi con 1/2 spicchio d'aglio e qualche foglia di timo, aggiungete 1 albume, 30 gr di parmigiano, la scorza di 1 limone, un pizzico di pepe e uno di sale. Pulite 6 carciofi e tagliateli a pezzetti poi immergeteli in acqua e limone.
2) Prendete il composto precedentemente preparato e utilizzatelo per farcire 1200 gr di coda di rospo. Legate il tutto con dello spago.
3) Disponete un filo d'olio in una padella e cuocete la coda di rospo. Quando si sarà rosolata aggiungete anche i carciofi. Ultimate la cottura in forno preriscaldato per 20 minuti a 200°C poi servite.
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