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Grazia

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Food

Caesar’s salad con petto di pollo

Caesar's salad con petto di pollo

142993

Un'irresistibile e ghiotta insalata, facile da preparare, leggera e saporita: per un pranzo veloce o una cenetta light, porta in tavola la caesar's salad con petto di pollo

40 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

600 gr petto di pollo
1 cespo insalata romana
100 gr maionese
100 gr yogurt intero
6 filetti acciuga sott'olio
2 fette pane altamura
30 gr pamigiano grattuggiato
1 carota
1 sedano
1 cipolla
1 mazzetto erba cipollina
qb salsa Worcester
qb olio extravergine di oliva
qb sale

Come preparare la caesar's salad con petto di pollo


1) Portate a ebollizione in una casseruola con abbondante acqua fredda una cipolla sbucciata, una carota e il sedano. Salate, unite un petto di pollo da 600 gr e cuocete per circa 20 minuti a fiamma media. Levate il pollo insaporito dalla casseruola e, una volta raffreddato, tagliatelo a fettine sottili.

2) Spezzettate 6 filetti di acciuga sgocciolati; tagliate a bastoncini una forma di pane rustico, poi condite i crostini ottenuti con un filo di olio e tostateli sotto il grill fino a che diventeranno croccanti.

3) Preparate la salsa per condire l'insalata mescolando 100 gr di maionese con 100 gr di yogurt, 30 gr di parmigiano, qualche goccia di salsa Worcester e un pizzico di sale.

4) Lavate, asciugate e spezzettate grossolanamente un cespo di insalata romana. Mettetela in un piatto capiente con tutti gli altri ingredienti, unite l'erba cipollina tritata e condite la caesar's salad con petto di pollo con la salsa di maionese insaporita.

© Riproduzione riservata

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