Asparagi lessi con formaggio e mimosa

Un secondo piatto molto originale, scenografico ma davvero semplice da preparare. Gli asparagi lessi con formaggio e mimosa stupiranno gli amici e saranno il piatto perfetto per fare il pieno di proteine senza appesantire linea e digestione
Ingredienti per 4 persone
30 gr burro
2 rametti maggiorana secca
qb pepe rosa
3 tuorli
8 fette formaggio fondente
800 gr asparagi
Come preparare gli asparagi lessi con formaggio e mimosa
1) Tagliate a metà, per la lunghezza, 800 gr di asparagi lessati caldi. Quindi fatene 8 mazzetti e avvolgetene ciascuno con una delle 8 fette di formaggio fondente.
2) Ora passate nel colino 3 tuorli sodi e sbriciolate la mimosa di uovo sugli asparagi. Quindi, fondete 30 gr di burro insieme a 2 rametti di maggiorana secca. Mettete il burro fuso aromatizzato sugli asparagi e decorate con pepe rosa in bacche.
© Riproduzione riservata