Arrosto in camicia alle olive
Se cercate un secondo facile e gustoso per fare bella figura, provate l'arrosto alle olive, una preparazione semplice ma deliziosa, alla portata di tutti
90 MINUTI
Ingredienti per 6 persone
1200 gr fesa di tacchino
60 gr pancetta
60 gr prosciutto crudo
100 gr pasta di olive
80 gr olive nere
1 mazzetto timo
1 bicchiere vino
olio
Come preparare l'arrosto in camicia alle olive
1) Preriscaldate il forno a 180°. Lavate una fesa di tacchino del peso di circa 1,2 kg, appiattitela bene sul tagliere, praticate due tagli sulla sua superficie e spalmatela di pasta di olive nere. Arrotolate la fesa e ricopritela con le fette di prosciutto crudo alternandole e sovrapponendole leggermente a quelle di pancetta. Una volta completata la copertura dell'arrosto, legatelo con uno spago.
2) Prendete un foglio di carta da forno e avvolgetevi l'arrosto. Fatelo cuocere per circa mezz'ora in una teglia da forno con un filo d'olio e un bicchiere di vino bianco.
3) Liberate delicatamente l'arrosto dalla carta e bagnatelo con un mestolo del fondo di cottura; poi aggiungete all'arrosto 80 gr di olive nere sgocciolate e alcune foglioline di timo; poi rimettete l'arrosto in camicia alle olive in forno e proseguite la cottura per un'altra mezz'ora.
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