Un secondo piatto leggero e molto saporito, teneri bocconcini di carne di agnello con carciofi e pomodori secchi, perfetto da portare in tavola nel menù delle feste di Pasqua. L'agnello in umido è facile da preparare, con pochi ingredienti avrete un piatto delizioso.
Ingredienti per 4 persone
Come preparare l'agnello in umido
1) Pulite 6 carciofi e tagliateli a spicchietti, man mano metteteli in una ciotola con acqua e succo di limone. Mettete in un pentolino a scaldare 4 dl di brodo vegetale.
2) Mettete un tegame siul fuoco con 6 cucchiai di olio di oliva, passate nella farina 800 gr di bocconcini di agnello e ,metteli a rosolare, rigirandoli più volte, unite una foglia di alloro, 4 spicchi di aglio con la buccia schiacciati e infine il brodo vegetale caldo. Mettete il coperchio e lasciate cuocere per 20 minuti.
3) Scolate i carciofi e uniteli all'agnello, con 12 podori secchi e insaporite con sale e pepe, proseguite la cottura per una mezz'ora e spegnete, togliete l'aglio e l'alloro e servite subito.
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