GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Embrace the Change

    Embrace the Change

    Embrace the Change

  • Live Beautifully

    Live Beautifully

    Live Beautifully

  • Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

    Primavera Estate 2021

  • Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

    Borse: tutti i modelli cult del momento

  • It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

    It Shoes: le scarpe più belle della stagione

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • Casa
  • Magazine
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
  • Newsletter
    • Pubblicità
    • Gruppo Mondadori
    • Network
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Personalizza tracciamento
    • © 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Tagliolini al salmone affumicato

Tagliolini al salmone affumicato

143185

Un primo piatto veloce e sfizioso, semplicissimo da preparare ma super chic! Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia

25 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

320 gr tagliolini
250 gr patate
150 gr salmone affumicato
150 gr creme fraiche
1 ciuffetto aneto
40 gr burro
qb sale
qb pepe

Come preparare i tagliolini al salmone affumicato


1) Tagliate a listarelle sottili 150 gr di salmone affumicato, meglio se con un coltello a lama lunga e bassa.  Riducete 250 gr di patate lavate e sbucciate a dadini piccoli. Lavate l'aneto, asciugatelo e tagliuzzatene le foglioline. 

2) Fate bollire le patate in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, poi unite 320 gr di tagliolini e portateli a cottura.

3) Fate fondere in un tegame 40 gr di burro e versatevi la pasta scolata al dente insieme alle patate. Unite 150 gr di creme fraiche, il salmone e l'aneto, e condite a piacere con sale e una macinata di pepe. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito. 

© Riproduzione riservata

  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Liquore al melograno

  • Patate al forno veloci

  • Gratin di patate e formaggio

Grazia
Vuoi abilitare le notifiche?
Attendi…

No, grazieSi, attiva