Un primo piatto veloce e sfizioso, semplicissimo da preparare ma super chic! Per una cena veloce o un pranzetto speciale, preparate i tagliolini al salmone con i consigli e la ricetta di Grazia
25 MINUTI
Ingredienti per 4 persone
320 gr tagliolini
250 gr patate
150 gr salmone affumicato
150 gr creme fraiche
1 ciuffetto aneto
40 gr burro
qb sale
qb pepe
Come preparare i tagliolini al salmone affumicato
1) Tagliate a listarelle sottili 150 gr di salmone affumicato, meglio se con un coltello a lama lunga e bassa. Riducete 250 gr di patate lavate e sbucciate a dadini piccoli. Lavate l'aneto, asciugatelo e tagliuzzatene le foglioline.
2) Fate bollire le patate in abbondante acqua salata per 3-4 minuti, poi unite 320 gr di tagliolini e portateli a cottura.
3) Fate fondere in un tegame 40 gr di burro e versatevi la pasta scolata al dente insieme alle patate. Unite 150 gr di creme fraiche, il salmone e l'aneto, e condite a piacere con sale e una macinata di pepe. Fate insaporire i tagliolini al salmone con la salsa e gli aromi mescolando per qualche minuto e poi serviteli subito.
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