GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • GRAZIALAND

    GRAZIALAND

    GRAZIALAND

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

    Grazia Gazette Roma

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Canali
  • GRAZIALAND
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Newsletter
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Risotto con radicchio e provola

Risotto con radicchio e provola

96094

Un primo piatto invernale che sposa sapori croccanti e intensi. Il risotto con radicchio e provola si accompagna con un bicchiere di vino rosso fermo

35 MINUTI

Ingredienti per 5 persone

300 gr riso
50 gr provola affumicata
1 l brodo di carne
sale
2 cespi radicchio rosso
1 cipollina
qb pepe
1/2 bicchiere vino bianco
3 cucchiai olio di oliva

Come preparare il risotto con radicchio e provola


1) Mondate e pulite 2 cespi di radicchio rosso tenendo la radichetta più tenera poi affettateli per il lungo. Intanto fate bollire 1 l di brodo di carne e tagliate finemente anche 1 cipollina che farete soffriggere in una casseruola con 3 cucchiai di olio di oliva e 30 gr di pancetta a fettine.


2) Unite anche il radicchio, bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco e 3 cucchiai di brodo di carne. Cuocete fino a che il luqiido non sarà completamente evaporato. Poi aggiungete 300 gr di riso, fate tostare e cuocete bagnando col brodo fino al termine della cottura. Salate, unite 80 gr di provola affumicata a dadini e pepate prima di servire.

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Primi
  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Fashion Pills: cos'è successo questa settimana nel mondo della moda in 7 news

  • Il capo su cui investire a occhi chiusi questo autunno? I maglioni Argyle (e noi vi mostriamo i più belli)

  • 8 cose che (forse) non sapete su Jannik Sinner

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata