GIORNO
NOTTE
  • In evidenza
  • Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

    Grazia Phygital Awards

  • SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

    SHOP GRAZIA

  • #BADALADA

    #BADALADA

    #BADALADA

  • GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

    GRAZIA FOOD

  • Skin Longevity

    Skin Longevity

    Skin Longevity

  • Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

    Speciale Mostra Cinema di Venezia

  • Canali
  • Moda
  • Bellezza
  • Lifestyle
  • Factory
  • People
  • Casa
  • Magazine
  • Shopping
  • Oroscopo
  • Magazine
  • La cover della settimana
    ABBONATI
    • Pubblicità
    • Contributors
    • Condizioni
    • Privacy
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Notifiche push
    • Gestione dei cookie
    • © 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Legale VIA BIANCA DI SAVOIA 12 - 20122 MILANO - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata

Grazia

Stai leggendo:

Food

Ravioli di magro con pesto di zucchine

Ravioli di magro con pesto di zucchine

92140

Un primo piatto semplicissimo e rapido da preparare. La ricetta dei ravioli di magro con pesto di zucchine è ottima anche per i vegetariani, risolvendo pranzi o cene last minute. Da gustare con un vino delicato, a bassa gradazione alcolica

30 MINUTI

Ingredienti per 4 persone

500 gr ravioli di magro
300 gr zucchine
50 gr basilico
50 gr pinoli
1 spicchio aglio
qb olio extravergine di olive
qb sale
qb pepe

Come preparare i ravioli di magro con pesto di zucchine


1) Fate soffriggere 300 gr di zucchine già affettate insieme a 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva e 1 spicchio d'aglio. Aggiustate di sale e pepe, fate quindi cuocere per 15 minuti. Togliete l'aglio dal tegame e passate al mixer le zucchine insieme a 50 gr di basilico fresco e 30 gr di pinoli.

2) Ora versate il pesto preparato in una casseruola piccola insieme a 8 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sale e pepe. Lasciate al caldo a bagnomaria. E, intanto, tostate i pinoli avanzati in una padella antiaderente. 

3) Dunque, cuocete 500 gr di ravioli di magro al dente. Condite con il pesto di zucchine e i pinoli tostati a dare croccantezza al piatto. 

© Riproduzione riservata

Scopri altri articoli di Primi
  • IN ARRIVO

  • Pasta al prosciutto crudo, puntarelle e olive

  • Milano Fashion Week: 10 look di street style a cui ispirarsi in questa stagione

  • Dubai è più cool che mai! Ecco tutte le esperienze da non perdere tra cultura, design e shopping

  • Perché alcune persone non sognano mai? La verità sorprendente dietro le notti senza sogni

Grazia
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contributors
  • Pubblicità
  • Opzioni Cookie
© 2025 REWORLD MEDIA S.R.L. - Sede Lagale Via Fantoli 7, 20138 Milano - Codice Fiscale e Partita IVA: 12693020963 - riproduzione riservata